Wishlist Song Lyrics - HIndi, English - Dino James

Wishlist Lyrics in Hindi are vocalized by Dino James. Wishlist Lyrics are crafted and composed by Dino James. Music is given by Bluish ( Nilesh Patel).

Wishlist Lyrics in Hindi | Dino James

Wishlist Lyrics in English

Kabhi Na Kabhi badlega Mausam,
Aur mujhpe Bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab shifarish nahi hoti meri Aisi hi kharij
Bina koi chik-chik, ghit-ghit,
khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh Wishlist
Meri yeh...hai… wish.
Har choti choti cheezo se mara hai maine maan
Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return
Abhi leke apni list unhe karunga main tang
Sabhi ka toh ho Raha hai Mera bhi lage turn
Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath
Mount Mary ke aas paas ek chota sa penthouse
Taki naste se pehle hi woh kar le pooja path
Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash
Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab
Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf
Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch
Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach
Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh
Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchan
Unhe saari saari balao se karu main protect
Ab no insurance cause ab hain Dino unlimited
Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath
Finally message pahucha Rab tak
Kabhi na kabhi badlega mausam
aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aise hi kharij
Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit,
khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh...hai… wish.
Kuch dosto ke dhande mujhe karwane hain set
Bada karna hain dad ka JIMMY ENTERPRISES
Ab no waiting list ka jhanjat  aur na tatkaal-e-ticket
flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi biscuits
Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk
Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwab
Mummy ki shakal mujhe karni hain record
Jab girte padte wapas se aayega hancock
Muthi mein dabake rakha hain maine palak ko
Aasmaa main jaate dekha toote bulb ko
Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko
Haathon mein kuch nahi hain phir bhi
maane na dil yeh ziddi
Teri banavat hoon main kya karu
Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good good si
Jaanu tu dekhe hain saare aasu
I just hope ke hum sabki wishes puri ho jaye yaar
Kabhi na kabhi badlega mausam
aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish
Ab sifarish nahi hoti meri aise he kharij
Bina koi koi chick chick ghit ghit
khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh...hai… wish.

Wishlist Lyrics in Hindi


कभी ना कभी मोगलम,
और मुजपे भी होगे खुशियों की बहार
आब शिफरीश न होति मेरि आपि ही खरिज
बीना कोई चिक-चिक, घिट-घिट,
खित-खित मिल जाय मुजे मेरे सेरे उपहार
और पुरी हो जाई झट से मेरि ये विशलिस्ट
मेरी ये ... है ... काश।
हर चोती छोय छीजो से मार रहा है मन
सोभा कबी तोह मिलेगा मेरे कमो का
अभि लेके अपन सूची अनहे करुंगा मुख्य तांग
सबहि के तोह हो रह्या मेरी भी लागे बारी
मम्मी पापा को बुलाना है जलदी से मेरे साथ
माउंट मेरी के आस पस इक छोटा सा पेंटहाउस
तकी नस्ट से पेहले हाय वो कर ले पूजा पथ
मुजे अभि जाके बापूजी ने काहा है शाबाश
सरे कागज़ अनके नाम, हर चीज का ले हसाब
रोज सूबह अनके पर्स में मेहरारू अपना हाथ सैफ
दीया है पर पेन्हाते ही नहीं सोई घड़ी
लागा लग के मुख्य दाता स्वास्थ्य क्या करवाता है
मुजे पुरस्कार लेटे देख कुशी से भीर जाए अनकी आंख
मेरे नाम से ही बुड्ढा होता है पेहन
उनहि सरि सरि बलौ से करहु मुख्य रक्षा
एब नो इंश्योरेंस एब हैन डिनो अनलिमिटेड
अम भाग्यशाली मुजे जेने का मिला है इक मेकसाड
मम्मी खुश हैं पापा कम होट अप परेशान
हसि खुषि से भए हैं घर मेरा लपट
अंत में संदेश pahucha Rab tak
कभी ना कभि बडलेगा मौसम
aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
आब सिफरिश नहि होति मे अइसे हाय खरिज
बीना कोई कोई चिक-चिक, घिट-घिट,
कहत कहत मिल जाय मुजे मेरे सेरे उपहार
और पुरी हो जाई जात से मेरी ये इच्छा सूची
मेरी ये ... है ... काश।
कुच दोस्तो के धन्धे मुजे करवाए हैं सेट
बडा कर्ण है दादू का जिम्मी उद्यम
अब नो वेटिंग लिस्ट ka jhanjat aur na tatkaal-e-टिकट
Flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi बिस्कुट
ना ज़ियादा बडे सपने, ना ज़ियादा बडे शुक
बस चोती छोती ख्वाहिशें, और चोटे खोट ख्वाब
मम्मी की शकल मुजे करणी है रिकॉर्ड
जाब गिरते पदते सेस एगेगा हैंकॉक
मुथि मइँ दबके राखे हैं मन पलक को
अस्मा मुख्य जनाते दीखा तोते बल्ब को
मंगू काइसा अचा नहीं है मेरा तालफुज
जानू तुम जाँत गरज को
हाथन में कु छ नहीं है फिर भी
मेने ना दिल ये जिद्दी
तेरी बनवत हूं मुख्य क्या करू
रोज लता हूं तुम को देखना चाहिए
लग रहा है याह अच्छी अच्छी सी
जानू तू देके हैं सरे आसु
मैं बस आशा करता हूं कि हम सबकी शुभकामनाएं पुरी हो जाए
कभी ना कभि बडलेगा मौसम
aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish
अब सिफरिश न होति मेरी अनीज वह खराज
बीना कोइ कोइ चिक चिक घिट
कहत कहत मिल जाय मुजे मेरे सेरे उपहार
और पुरी हो जाई जात से मेरी ये इच्छा सूची
मेरी ये ... है ... काश।


Watch your favorite Wishlist Lyrics in Hindi | Dino James video Here:




Wishlist Lyrics in Hindi | Dino James Details:

Song: Wishlist
Artist: Dino James Featuring Kaprila
Compose & Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music ( Nilesh Patel)
Label: Sony Music India