Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha


Phir Bhi Tumko Chaahunga in Hindi | Half Girlfriend | Arijit Singh | Arjun | Shraddha - Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi from Half Girlfriend (2017) sung by Arijit Singh, Shashaa Tirupati. This song is composed of Mithoon with lyrics penned by Manoj Muntashir. Half Girlfriend movie stars Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor. And directed by Mohit Suri. Half Girlfriend releases on 19 May 2017.

About Movie (Half Girlfriend) | Arijit Singh - Madhav Jha, a student from Bihar, takes admission to a Delhi college and falls in love with Riya Somani. He coaxes her to be his girlfriend, but she is not interested in him romantically.
Madhav Jha, a student from Bihar, takes admission to a Delhi college and falls in love with Riya Somani. He coaxes her to be his girlfriend, but she is not interested in him romantically.

Phir Bhi Tumko Chaahunga in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha 


Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi le
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha


Phir Bhi Tumko Chaahunga in Hindi | हाफ गर्लफ्रेंड | अरिजीत सिंह | अर्जुन | Shraddha - Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi फ्रॉम हाफ गर्लफ्रेंड (2017) में अरिजीत सिंह, शशा तिरुपति द्वारा गाया गया। यह गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए गीतों के साथ मिथुन से बना है। हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म में अर्जुन कपूर, श्रद्धा कपूर हैं। और मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है। हाफ गर्लफ्रेंड 19 मई 2017 को रिलीज होगी।



मूवी के बारे में (हाफ गर्लफ्रेंड) | अरिजीत सिंह - बिहार के छात्र माधव झा, दिल्ली के एक कॉलेज में प्रवेश लेते हैं और रिया सोमानी से प्यार करते हैं। वह उसे अपनी प्रेमिका होने के लिए सहवास करता है, लेकिन वह रोमांटिक रूप से उसमें कोई दिलचस्पी नहीं रखता है।

माधव झा, बिहार का छात्र है, जो दिल्ली के एक कॉलेज में प्रवेश लेता है और रिया सोमानी से प्यार करता है। वह उसे अपनी प्रेमिका होने के लिए सहवास करता है, लेकिन वह रोमांटिक रूप से उसमें कोई दिलचस्पी नहीं रखता है।....

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा हिंदी में | अरिजीत सिंह | अर्जुन | श्रद्धा


तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


Phir Bhi Tumko Chaahunga in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha Video Link:-



Phir Bhi Tumko Chaahunga in Hindi | Arijit Singh | Half Girlfriend | Arjun | Shraddha Credits:-

Singer - Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Album - Half Girlfriend
Lyricist - Manoj Muntashir
Music - Mithoon
Director - Mohit Suri
Cast - Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor
Language - Hindi
Music Label - Zee Music Company
Print PDF Quick Download Lyrics

You may like these posts