Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza

Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza

Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’SouzaVaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza

Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza Credits:-

Song:- Vaaste
Singers:- Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music:- Tanishk Bagchi 
Lyrics:- Arafat Mehmood


Vaasthe गाने के Lyrics | हिंदी | धवानी भानुशाली | निखिल डिसूजा


वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza


Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun
Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Tere alawa koi bhi khaahish
Nahi hai baaki to ve
Kadam uthau, jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun milne
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun
Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera karwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun



Vaaste Song Lyrics | Hindi | Dhvani Bhanushali | Nikhil D’Souza Video Link:-

Print PDF Quick Download Lyrics

You may like these posts